НОВОСТИ

21 июля 2017
20 июля 2017

Российская власть должна понять Севастополь и принять законы с учетом специфики города – Колесниченко

11:11 30 июня 2017 Распечатать

Российская власть должна понять Севастополь и принять нормативные акты, учитывающие многолетнюю специфику города. Об этом журналистам заявил Вадим Колесниченко после решения конференции севастопольского отделения партии «Родина» выдвинуть его кандидатом в губернаторы.

«В Севастополе за 23 года сложились промышленно-хозяйственные, человеческие отношения. Здесь совершенно иная структура недвижимости, чем в целом в России. В этой связи нам необходимо обращаться к центральной власти и предлагать исключительные изменения в кодексы, законы, нормативные документы», – сказал Колесниченко.

При этом он отметил, что законы были написаны в разное время в течение 25 лет, совершенствовались в течение этого времени. «А нам эти законы «привязали» без учета сложившегося за два десятилетия здесь уклада жизни. Базовое законодательство РФ не отражает все тонкости нашей жизни, что приводит к противоречиям между властью и населением», – считает Колесниченко.

По его словам, «власть должна слышать проблемы населения уже сегодня, а не обещать им решить их в какой-то дальней перспективе».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама