НОВОСТИ

16 октября 2017

Колесниченко уверен, что Овсянников не усидит на должности даже в случае победы на губернаторских выборах

16:27 30 июня 2017 Распечатать

Нынешний глава Севастополя Дмитрий Овсянников не усидит в должности, если даже победит на губернаторских выборах. Об этом заявил журналистам Вадим Колесниченко сразу после решения конференции севастопольского отделения партии «Родина» выдвинуть его кандидатом в губернаторы.

«Я и моя команда муниципальный фильтр на выборах губернатора проходим. Вопросов по этой части нет. Я спокоен. Однако, если кто-то нас сорвет с избирательной кампании… Даже если путем махинаций и манипуляций, политического шантажа и подкупа господин Овсянников останется у руля, это очень ненадолго», – сказал Колесниченко.

Потому что, по его словам, «взводится пружина общественного недовольства». «А он (Овсянников) не слышит и не видит населения Севастополя. А та активность, которую мы наблюдаем с его стороны, исключительно связана с выборной кампанией. В 2018 году он не сможет усидеть в кресле, но не потому что этого хочет Колесниченко, а потому что он использует, образно говоря, неспортивные способы политической борьбы», – считает Колесниченко.

По его словам, это хорошо понимают севастопольцы, которые связывают свои многочисленные, в частности, земельные проблемы с именем нынешнего главы города.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама