НОВОСТИ

18 августа 2017

Следкомитет разбирается в причинах падения женщины с двухлетним ребенком в канализационный люк

16:43 30 июня 2017 Распечатать

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту халатности в действиях должностных лиц ГУП Севастополя «Водоканал», в результате которых двухлетний мальчик вместе с матерью упал в канализационный люк и получил множественные травмы. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

Поводом для проверки стала информация в городских средствах массовой информации о том, что в районе Артбухты женщина и ее двухлетний сын провалились в канализационный люк. В результате падения ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом лобной кости и ушиб грудного отдела позвоночника. У женщины – многочисленные гематомы.

«В настоящее время сотрудниками Ленинского следственного отдела СУ СК РФ по Севастополю проводятся все необходимые мероприятия для проверки обстоятельств происшествия. Будет дана правовая оценка действиям должностных лиц ГУПС «Водоканал», ответственных за безопасность подведомственных коммуникаций на данной территории», – уточнили в пресс-службе.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама