НОВОСТИ

16 декабря 2017

Завершение первого этапа восстановления севастопольского Динопарка отметили общегородским праздником

13:26 3 июля 2017 Распечатать

Завершение первого этапа восстановления Динопарка в микрорайоне Камышовой бухты, за спасение которого продолжительное время боролись местные жители, в Севастополе отметили в минувшие выходные общегородским праздником. Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

«Парк получает новую жизнь и станет новой страницей в развитии Античного проспекта и Камышовой бухты. Убежден, это место будет любимым не только для жителей Гагаринского района, но и всех севастопольцев и гостей города», – поделился после осмотра выполненных работ заместитель губернатора города Владимир Базаров.

По его словам, это первый крупный проект по восстановлению парков и скверов за многие десятилетия, «но точно не последний». «Уже начинаются работы по парку Учкуевка, будет создан сквер вдоль улицы Борисова, восстановлен сквер Блюхера», – анонсировал Базаров.

Второй этап реконструкции Динопарка, в ходе которого будет высажено более 1 500 деревьев и кустарников и добавлены новые велодорожки, начнется осенью.

В середине июня в Динопарке представители общества «Динамо» при участии руководства города посадили гималайские кедры в рамках проекта «Динамовский лес».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама