НОВОСТИ

24 августа 2017
23 августа 2017

Правительство Севастополя после паузы распорядилось начать подготовку к зиме

13:42 3 июля 2017 Распечатать

В Севастополе официально началась подготовка к зиме. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на внеочередном заседании правительства.

«У нас затянулся вопрос подготовки города и его социальной сферы к осенне-зимнему периоду. Он уже выносился на правительство и был отправлен на доработку. Предлагаю принять соответствующее распоряжение», – сказал вице-губернатор Владимир Базаров.

При этом он отметил, что «были разногласия в полномочиях муниципалитетов и правительства». «Разногласия сняты. Все подписи имеются, в том числе подписи глав муниципалитетов», – уточнил Базаров.

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников поинтересовался, имеется ли подпись под документом директора департамента территориального развития Валентина Демидова. «Да, конечно. Мы этот проект отработали. Он соответствует закону», – ответил чиновник.

Ранее на заседание правительства Севастополя выносился вопрос подготовки городского хозяйства к зиме, но он был снят ввиду того, что департамент городского хозяйства проектом документа наделил муниципалитеты полномочиями, которых у них не было. Было решено доработать документ по требованию Демидова.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама