НОВОСТИ

23 ноября 2017

Севастопольцы задекларировали 2,3 млрд рублей доходов

10:13 5 июля 2017 Распечатать

В ходе декларационной кампании севастопольцы представили 4 200 деклараций, в которых сообщили о 2 млрд 320 млн рублей доходов. Об этом сообщает пресс-служба управления ФНС по Севастополю.

По ее информации, общая сумма налога к уплате составила более 70 миллионов рублей, а заплатить налоги и значительно сэкономить свое личное время помогут электронные сервисы сайта ФНС России «Заполни платежное поручение», «Заплати налоги», «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

17 июля истекает срок уплаты налога на доходы физических лиц для граждан, у которых он исчислен к уплате на основании декларации формы 3-НДФЛ за 2016 год.

20 июня зампредседателя Заксобрания Севастополя Александр Кулагин назвал катастрофой ситуацию с освоением бюджетных средств в течение первого квартала по отдельным отраслям. Так он отреагировал на доклад директора департамента финансов Севастополя Владимира Штопа.

«Ведь это же катастрофа, когда меньше 1% за целый квартал освоение бюджета!» – заявил Кулагин. Самое низкое освоение – у департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и капитального строительства – менее 1%, у управления охраны объектов культурного наследия – 2,3%, у департамента сельского хозяйства – 3,4%.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама