НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Дубовик ни капли не жалеет о проведении акции #надоели

09:12 6 июля 2017 Распечатать

Лидер севастопольского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик не жалеет о том, что провел акцию по сбору подписей за самороспуск Законодательного собрания города. Об этом он заявил «Новому Севастополю».

«Не жалею ни капли о том, что мы инициировали такое мероприятие», – сказал он, отметив, что считает нынешний состав местного парламента некомпетентным. «Заксобрание некомпетентное. Последний пример был 4 июля. Они проводили сессию, где должен был быть назначен членом городской избирательной комиссии с правом решающего голоса Валентин Зубенко. И это просто некомпетентность, я не знаю, как еще назвать, людей, от которых зависит элементарное решение вопросов – пропустить все сроки, чтобы от «Справедливой России» не зашел человек», – прокомментировал он ситуацию, о которой депутат Виктор Посметный высказался: «недосмотрели по объективным причинам».

5 июля пресс-служба партии «Справедливая Россия» распространила заявление ее председателя Сергея Миронова, который назвал самодеятельностью акцию севастопольского регионального отделения по сбору подписей за роспуск местного парламента, которая «с федеральным центром не согласовывалась».

Дубовик, комментируя эту новость, отметил, что «и раньше акции проводили и не требовали в центральном аппарате согласования». В этот раз поступили так же. «Мы не согласовывали – поставили в известность. И провели эту акцию. Это наше региональное мероприятие, поэтому посчитали, что этого достаточно», – рассказал севастопольский партийный лидер.

Акция #надоели проходила в Севастополе с 3 июня по 2 июля: было собрано 27 133 подписи горожан за самороспуск Заксобрания города.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама