НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Овсянников запросто может проиграть выборы губернатора – экс-глава севастопольской «Родины»

20:20 6 июля 2017 Распечатать

Вадим Колесниченко выиграет у Дмитрия Овсянникова на выборах губернатора Севастополя, если его допустят к участию в них. Об этом журналистам сегодня заявил экс-председатель местных «родинцев» Сергей Смольянинов.

«Если Вадиму Васильевичу (Колесниченко) дадут зарегистрироваться кандидатом в губернаторы Севастополя, если он внимательно оглядится «в окопах», если правильно организует людей, желающих ему помочь, то я уверен, что победит Колесниченко», – сказал Смольянинов.

Однако, по его словам, «есть тысяча сомнений на этот счет». «Чалый и Овсянников приложили максимум усилий для того, чтобы закон о выборах губернатора был безальтернативным. Изъяли принцип самовыдвижения. Сделали самый максимальный муниципальный фильтр, который пройти очень сложно. Мы знаем, как муниципалов загоняли подписываться за одного известного кандидата», – сообщил Смольянинов, добавив, что сделано «все максимально возможное, чтобы у Овсянникова не было конкурентов на выборах».

Он считает, что Овсянников «крепко опасается Колесниченко». «Как только стало ясно, что Колесниченко будет выдвигаться, сколько черных, грязных газетенок опустились в наши почтовые ящики, из которых мы узнали, какой он негодяй и мерзавец… Колесниченко сильный политик. Он немало сделал для воссоединения Крыма с Россией. Он в украинский период отстаивал интересы русскоязычного населения. Он живет в Севастополе и знает его нужды», – уточнил Смольянинов.

Лидер севастопольской региональной организации партии «Родина» Сергей Смольянинов подал сегодня в отставку после скандала с документами кандидата в губернаторы Севастополя от этой партии Вадима Колесниченко.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама