НОВОСТИ

23 сентября 2017
22 сентября 2017

Севастопольские единороссы убрали Гасанова с кураторства «Городской среды»

09:52 7 июля 2017 Распечатать

Президиум регионального политического совета севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» освободил Олега Гасанова от должности куратора федерального партийного проекта «Городская среда» в Севастополе. Соответствующее решение принято на заседании президиума политсовета.

Гасанов является активным критиком управленческих решений команды главы города Дмитрия Овсянникова. В частности, 29 июня он заявил о том, что правительству Севастополя не следует делать грубую ошибку – разжигать вражду с Республикой Крым, комментируя развитие событий с фейковым пикетом, прошедшим в день приезда Путина на Ялтинском кольце. В пикете, как теперь стало известно, принимала участие активистка севастопольской организации «Молодая гвардия «Единой России», а снимало пикет подконтрольное Овсянникову местное телевидение.

«Теперь стало понятно, кто стоит за разжиганием конфликта между двумя субъектами Российской Федерации – между Севастополем и Крымом. Использование молодых людей, тем более членов «Молодой гвардии «Единой России», «Волонтеров Победы» в таких грязных политических технологиях, направленных на разжигание вражды между двумя субъектами РФ – Севастополем и Республикой Крым – недопустимо», – сказал Гасанов.

10 мая он подверг критике земельную политику правительства Севастополя. По его словам, процесс передела собственности, изъятия у севастопольцев земельных участков уже запущен.

«Департаментом имущества и земельных отношений привлечена частная юридическая компания, которая в судах пытается оспорить право пользования земельными участками жителей Севастополя. По нашей информации, подобных исков в судах рассматривается 2,5 тысячи, и данные исковые заявления коснутся 10 тысяч севастопольцев. Процесс передела собственности, процесс изъятия земельных участков у севастопольцев уже запущен», – сказал Гасанов.

11 мая он заявил «Новому Севастополю» о том, что проект генплана Севастополя, представленный правительством города в конце апреля, вызвал недовольство горожан: многие земельные участки, гаражные кооперативы и частный сектор оказались в зоне перспективных застроек.

Гасанов является заместителем председателя Общественной палаты Севастополя и соавтором инициативы «Наш Севастополь».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама