НОВОСТИ

16 августа 2017

Овсянников поручил чиновнику не думать, а контролировать уборку и вывоз мусора

13:51 10 июля 2017 Распечатать

И.о. губернатора Дмитрий Овсянников обнаружил мешки с мусором в парке Победы. Он поделился этими наблюдениями с начальником управления контроля городского хозяйства Игорем Дмитриевым на сегодняшнем аппаратном совещании в правительстве.

«Тут показали мне на телефоне, как по парку Победы народ гуляет, и куча мешков мусора лежит», – рассказал он. Дмитриев ответил, что ситуацию в этой связи чиновники анализируют: «Работа ведется. Действительно, есть проблема с уборкой. Мы постоянно проводим данный анализ, встречи у замгубернатора Базарова по данному вопросу, принимаем решения. Думаем, как выйти из данной ситуации».

Дмитриев подчеркнул, что в госбюджетном учреждении «Парки и скверы» раньше такой работой занимались 47 человек, сейчас только пятеро. Людей не хватает. «Мы думаем», – сказал чиновник.

Овсянников напомнил Дмитриеву, что в названии руководимого им управления есть слово «контроля» и поручил: «Вот вы и контролируйте, а думать пусть будет Андрей Сергеевич (Чибисов – директор департамента, в состав которого входит управление). Не тратьте время на остальные функции – думать. Контролируйте!»

Ранее сегодня Дмитриев сообщил о том, что отсутствие кадров на предприятии «Парки и скверы», недобросовестные подрядчики и дождливая погода являются причинами невыполнения графиков покоса травы.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама