НОВОСТИ

18 августа 2017

Соцсети сообщили о гибели в ДТП бывшего депутата Севастопольского горсовета Михаила Мищенко

14:28 12 июля 2017 Распечатать

Пользователи социальных сетей сообщили о гибели в дорожно-транспортном происшествии бывшего депутата Севастопольского горсовета, активного блогера Михаила Мищенко.

Общественник Сергей Бинали, в частности, написал на странице Мищенко в Facebook: «Трагически погиб наш друг, товарищ, брат, соратник, единомышленник, патриот Севастополя».

Накануне пресс-служба УМВД России по Севастополю сообщила о том, что проводится проверка по факту ДТП, произошедшего на 56-м километре автодороги Симферополь – Бахчисарай – Севастополь, в котором столкнулись легковой Audi Q7 и грузовая фура MAN. «55-летний водитель легкового автомобиля, двигаясь со стороны Инкермана в направлении села Поворотное, при выполнении разворота с правой обочины произвел столкновение с фурой под управлением 47-летнего водителя, которая двигалась в попутном направлении сзади. В результате ДТП водитель Audi Q7 скончался на месте происшествия до приезда бригады «скорой помощи». 23-летняя пассажирка иномарки с переломом позвоночника и другими травмами была доставлена в городскую больницу №1», – сказано в сообщении. Авария произошла вечером 11 июля.

Михаил Мищенко родился в Мариуполе 28 сентября 1961 года. С 1993 года жил и работал в Севастополе. В октябре 2010 года был избран депутатом Севастопольского горсовета по 7-му мажоритарному округу (до 14 сентября 2014 года).

У него остались жена и трое детей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама