НОВОСТИ

25 сентября 2017
23 сентября 2017

Севастопольский гражданский форум показал способность горожан объединиться – Дубовик

11:03 13 июля 2017 Распечатать

Севастопольский гражданский форум показал способность горожан объединиться. Об этом «Новому Севастополю» заявил руководитель севастопольского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик.

«Первый Севастопольский гражданский форум состоялся. Он показал высокий общественный потенциал севастопольцев, которые в состоянии из своих рядов выдвинуть способных, профессиональных людей. Он показал способность активных горожан объединиться в один кулак», – сказал Дубовик.

При этом он отметил, что «докладчики дали полный анализ практически всех сфер жизни Севастополя, предложили конкретные пути преодоления многочисленных острых проблем». «Гражданский форум проанализировал выполнение майских указов президента Путина правительством города и Заксобранием Севастополя и пришел к выводу, что реальные и планируемые показатели, заложенные в указах, не совпадают», – пояснил Дубовик.

По его мнению, причинами невыполнения президентских указов в Севастополе стали «некомпетентность Заксобрания и шарахания из стороны в сторону исполнительной власти, а также судов, которые не выполняют 6-ФКЗ».

Первый Севастопольский гражданский форум организован и проведен общественным движением «Севастополь в поддержку президента России». На форум были приглашены чиновники правительства Севастополя, депутаты Заксобрания, муниципальные депутаты, однако они так и не пришли. В мероприятии приняли участие зампредседателя Общественной палаты Севастополя Олег Гасанов, а также два кандидата в губернаторы: Роман Кияшко и Виктор Резанов.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама