НОВОСТИ

17 октября 2017

Количество пожаров в Севастополе за неделю выросло почти вдвое

12:53 17 июля 2017 Распечатать

Количество пожаров в Севастополе за неделю увеличилось почти в два раза. Об этом сообщил и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Владимир Беспалый в ходе аппаратного совещания в правительстве города.

«За минувшую неделю в городе произошло 9 пожаров – пострадавших нет, погибший один» – констатировал он, добавив, что пожаров стало больше, чем на предыдущей неделе, почти в два раза. Среди выявленных причин названы неисправность электрооборудования, техническая неисправность узлов и агрегатов и поджог.

Пожар с летальным исходом произошел 15 июля на ул. Богданова, 42 – погиб хозяин квартиры 1949 года рождения. Причина пожара пока не установлена.

Также до сих пор не установлена причина смерти человека, труп которого был поднят спасателями 10 июля в Нахимовском районе недалеко от пляжа «Ушакова балка» в месте, не приспособленном для купания.

В горах 14 июля в районе села Подгорное были эвакуированы мужчина, повредивший ногу при падении, и его жена. 15 июля в районе Фороса на тропе к Храму солнца спасатели оказали помощь женщине, которая также повредила ногу.

Дорожно-транспортные происшествия на прошлой неделе унесли жизни двух человек, 17 пострадали. Всего за неделю в городе произошло 146 ДТП.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама