НОВОСТИ

21 октября 2017
20 октября 2017

Корабелы «Южного Севастополя» будут рассчитывать на спикера Заксобрания в борьбе с Овсянниковым

11:16 18 июля 2017 Распечатать

Корабелы судоремонтного завода «Южный Севастополь» могут рассчитывать на поддержку спикера Заксобрания Екатерины Алтабаевой в борьбе с правительством города за сохранение предприятия. Об этом «Новому Севастополю» заявил зампредседателя севастопольской Общественной палаты Олег Гасанов на общем собрании трудового коллектива коллектива завода.

«Ваше предприятие находится на территории мажоритарного избирательного округа, депутатом от которого в Законодательное собрание избрана Екатерина Алтабаева, нынешний председатель Заксобрания. Фактически это тот депутат, который несет перед каждым из вас ответственность за те обещания, которые давал вам перед выборами», – сказал Гасанов.

Реагируя на информацию, одни корабелы сказали, что не знали, что у них появился такой влиятельный потенциальный защитник, а другие усомнились во влиятельности председателя. «Она с нами не встречалась, мы ее не видели. Ничего о ней не знаем», – сказал один из скептиков.

Гасанов дополнил: «Каждый депутат должен проводить прием граждан. Но, к огромному сожалению, некоторые депутаты, к которым относится Алтабаева, этой обязанностью своей пренебрегают, это факт».

Гасанов также пообещал работникам завода, что обратится в правительство Севастополя для организации встречи руководства «Южного Севастополя» с губернатором. «Я, конечно, могу пообещать, что мы организуем встречу Овсянникова с трудовым коллективом «Южного Севастополя», но, к огромному сожалению, нынешний руководитель города, я предполагаю, не пойдет на встречу с трудовым коллективом», – спрогнозировал Гасанов.

17 июля общее собрание трудового коллектива судоремонтного завода «Южный Севастополь» высказалось за проведение акций протеста в связи с решениями местных судов с подачи правительства города разорвать договор аренды госимущества за неуплату арендной платы в размере 32 млн рублей.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама