НОВОСТИ

23 октября 2017

Мошенник обещал жительнице Севастополя узаконить балкон за 150 тысяч рублей

14:07 18 июля 2017 Распечатать

Полицейские задержали 33-летнего севастопольца, которого подозревают в мошенничестве. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Севастополю.

В полицию обратилась 45-летняя жительница Севастополя, которая заявила, что стала жертвой мошенника. «Женщина рассказала, что в 2016 году наняла по объявлению в газете строителя для расширения балкона в своей квартире. Работник выполнил строительные работы и предложил ей узаконить их через своих знакомых. За услугу он попросил 150 тысяч рублей. Женщина согласилась и передала деньги, однако злоумышленник сначала обещал предоставить документы, а потом перестал отвечать на ее звонки», – рассказали в пресс-службе.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий была установлена личность злоумышленника. Оперуполномоченные уголовного розыска задержали 33-летнего севастопольца. По его словам, деньги потерпевшей он потратил на собственные нужды.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за мошенничество. Санкция инкриминируемой ему статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама