НОВОСТИ

24 августа 2017
23 августа 2017

Чуть более тысячи севастопольцев сдают недвижимость в аренду официально

12:24 19 июля 2017 Распечатать

Свои доходы от сдачи недвижимости в аренду за прошлый год задекларировали немногим больше тысячи севастопольцев. Об этом проинформировала пресс-служба УФНС России по Севастополю.

«По итогам кампании декларирования доходов граждан за 2016 год 1 170 жителей Севастополя задекларировали доходы от сдачи недвижимости в аренду», – сказано в сообщении.

При этом в пресс-службе уточнили, что доходы в этой сфере составили более 131 миллиона рублей, а налог на них – 16 миллионов рублей.

7 апреля заместитель губернатора города Юрий Кривов в ходе заседания трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений заявил, что правительство Севастополя намерено активизировать работу по легализации неформальной занятости.

По его данным, из общего числа трудоспособного населения города неформально заняты от 54 до 70 тысяч человек. Наибольший удельный вес занятых «в тени» горожан, по данным правительства, приходится на розничную торговлю, объекты размещения во время туристического сезона, туризм, строительство, пассажирские перевозки. Замгубернатора уточнил, что правительство заключило соглашение с Федеральной службой по труду и занятости, в рамках которого планируется в текущем году легализовать 2 500 рабочих мест.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама