НОВОСТИ

18 октября 2017

В международном водолазном конкурсе в Севастополе примут участие команды из Венесуэлы, Ирана, ЮАР и Сирии

15:37 19 июля 2017 Распечатать

В международном конкурсе по водолазному многоборью «Глубина» в Севастополе, кроме представителей ВМФ России, подтвердили участие национальные команды ВМС Венесуэлы и Ирана, которые принимали участие в соревнованиях в прошлом году, а также новые участники, представляющее Сирию и ЮАР. Об этом сообщает начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачев.

По его информации, соревнования состоятся в рамках международных армейских игр «АрМИ-2017» на базе водолазного полигона филиала учебного центра подготовки военных спасателей и водолазных специалистов объединённого учебного центра Военно-морского флота. Каждая команда состоит из 8 водолазных специалистов различной специализации в том числе: руководитель команды, тренер, 6 основных и 2 запасных водолаза.

Конкурс «Глубина» в Севастополе проводится во второй раз и включает соревнования из семи упражнений: «Спасение на воде», «Водная полоса препятствий», «Поддержание жизнедеятельности аварийной подводной лодки», «Сварка», «Работа в замкнутом пространстве», «Фланец» и «Оказание первой медицинской помощи утонувшему».

Конкурс пройдет в Севастополе со 2 по 9 августа.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама