НОВОСТИ

21 августа 2017

Севастопольцы уплатили в первом полугодии текущего года почти 4 миллиарда рублей страховых взносов

12:21 20 июля 2017 Распечатать

Налогоплательщики Севастополя за первое полугодие текущего года перечислили в государственные внебюджетные фонды 3,8 миллиарда рублей страховых взносов. Об этом сообщила пресс-служба УФНС России по Севастополю.

Наибольшую часть страховых взносов, по данным пресс-службы, составили взносы на обязательное пенсионное страхование – 2,8 миллиарда рублей, на обязательное медицинское страхование внесено 0,6 миллиарда рублей, на обязательное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством перечислено 0,4 миллиарда рублей.

В начале июня и.о. директора департамента труда и социальной защиты населения Елена Сулягина заявила журналистам, что в прошлом году бюджет Пенсионного фонда Севастополя вырос более чем на 10 млн рублей за счет легализации 1 150 наемных работников. В этом году, по ее прогнозам, поступления страховых взносов в результате легализации работников увеличатся вдвое.

По данным департамента труда и соцзащиты населения, в текущем году уже легализовано 2 037 работников при плановом показателе Федеральной службы занятости в 2 500 человек.

По мнению замгубернатора Юрия Кривова, в городе нелегально работают до 70 тысяч человек.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама