НОВОСТИ

21 октября 2017
20 октября 2017

Участники преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом боеприпасов, получили условные сроки

11:12 21 июля 2017 Распечатать

Вынесен приговор суда участникам преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Республике Крым и Севастополю.

Сотрудниками УФСБ была выявлена и пресечена противоправная деятельность участкового УМВД России по Ялте майора полиции Коваленко А.П. Установлено, что сотрудник органов внутренних дел в сговоре с гражданином Украины Тимохиным С.С. занимался хранением и сбытом боевых патронов к огнестрельному оружию системы Калашникова.

Следственным отделом по Ялте Следкомитета России в отношении сообщников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 222 УК РФ («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия и боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору»).

Ялтинский городской суд признал обвиняемых виновными в предъявленном обвинении и приговорил – Коваленко к двум с половиной годам лишения свободы условно, а Тимохина – к двум годам лишения свободы условно. Приговор вступил в законную силу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама