НОВОСТИ

19 октября 2017

Овсянников после критики Путина проверил ремонт автодорог и недостатков не обнаружил

15:53 21 июля 2017 Распечатать

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников после критики президента Владимира Путина проверил ремонт автомобильных дорог и недостатков не обнаружил. Как сообщает пресс-служба врио губернатора, по мнению Овсянникова, «правительство Севастополя стало требовательнее относиться к подрядчикам, выполняющим дорожные работы».

«В прошлом году ряд объектов был выполнен с отставанием от графика. Одна из причин заключалась в том, что рынок был монополизирован. Сейчас к конкурсам подключились севастопольские фирмы, «Севавтодор» существенно обновил производственные мощности. Заключаем контракты с предприятиями из Республики Крым. Соответственно, в этом году нам стало проще регулировать данный рынок: мы требовательнее относимся к качеству и срокам ремонта», – заявил Овсянников.

Он также сообщил том, что на следующей неделе правительство совместно с общественниками и муниципалитетами начнет обсуждать перечень дорог, подлежащих ремонту в 2018 году.

22 июня президент Владимир Путин заявил, что российское правительство готово было выделить Севастополю в три раза больше средств на строительство дорог, но не сделало этого, чтобы их не «растырили».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама