НОВОСТИ

20 октября 2017

Ипаморелин - популярный препарат для спортсменов и бодибилдеров

16:05 21 июля 2017 Распечатать
В настоящее время спортсменам доступен обширный перечень специального питания и добавок, позволяющих увеличить их физические показатели иногда в несколько раз. Практически все товары этой категории, продающиеся в спортивных магазинах, для успешной сертификации проходят строгий медицинский контроль. Отрицательные эффекты сведены к минимуму и могут быть вызваны только при нарушениях рекомендуемых правил приёма препаратов.
У многих людей сложилось стойкое негативное мнение о спортивной фармакологии. Основным аргументом является то, что в угоду рельефным мышцам якобы подрывается иммунитет и здоровье спортсмена. В 21-м веке этот стереотип не актуален и может быть легко развеян. Ипаморелин является прекрасным примером безопасного спортивного стимулятора. Узнаем же, что такое Ипаморелин.
Ипаморелин относится к группе пептидов и усиливает выработку гормона роста. Данный бустер, в отличие от большинства аналогов, практически не вызывает чувства голода. Помимо того, что препарат сам по себе влияет на организм, совмещение с другими стимуляторами, особенно с анаболиками, позволит существенно увеличить желаемый эффект. В плане безопасности на сегодняшний день ипаморелину нет равных, так как даже при повышенных дозировках он не способствует катаболизму и выработке пролактина у мужчин. Единственный побочный эффект - это задержка жидкости в организме при значительных и регулярных превышениях дозы. В дополнение ко всему, препарат за счёт своих фармакологических свойств улучшает сон, а во сне, как известно, происходит усиленная выработка гормонов роста.
Кроме основной своей функции, - набора сухой мышечной массы, ипаморелин является отличным жиросжигателем, что подходит для многих видов спорта, особенно, для бодибилдинга.
Несмотря на то, что Ипаморелин не является самым популярным стимулятором гормоном роста на современном рынке спортивной фармакологии, отсутствие побочных эффектов является одним из главных показателей безопасности и качества продукции. Для спортсменов, заботящихся о своём здоровье, это основной критерий выбора.
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама