НОВОСТИ

19 октября 2017

Освещение Матросского бульвара Севастополя не действует из-за отсутствия кабеля – вице-губернатор

10:31 25 июля 2017 Распечатать

Вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров при обсуждении в правительстве проблем уличного освещения города сообщил о том, что все признаки наружного освещения Матросского бульвара есть, но нет кабеля, по которому к фонарям должна подаваться электроэнергия.

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников подверг критике работу госбюджетного учреждения «Горсвет» за недостатки по модернизации уличного освещения и задал вопрос Базарову, что он думает на этот счет.

«Везде, где это возможно, мы свет зажгли. Где невозможно – не зажгли. Типичный пример – Матросский бульвар. Вроде бы и опоры стоят, и фонари имеются, а кабеля нет. Там, где нужен капремонт, там участки улиц остались темными. Все, что можно было зажечь, везде свет горит», – сказал Базаров.

Овсянников не поверил докладу нового директора «Горсвета» Андрея Алешина относительно решения проблем освещения Севастополя и поручил главам муниципальных образований проверить информацию чиновника.

3 июля и.о. губернатора Дмитрий Овсянников обязал на тот момент директора «Горсвета» Александра Галича «вкрутить лампочки во всем городе» в течение двух недель, пригрозив увольнением, которое позже состоялось.

Матросский бульвар проходит в 10 метрах от здания правительства города и непосредственно примыкает к Мемориалу героическим защитникам Севастополя в 1941-1942 годах. К Вечному огню мемориала возлагают венки и цветы официальные делегации, посещающие город.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама