НОВОСТИ

16 октября 2017

Правительство Севастополя приняло в собственность здание с незаконно проживающими в нем людьми

11:22 27 июля 2017 Распечатать

Правительство Севастополя распорядилось принять предложение «Балаклавского рудоуправления» относительно безвозмездной передачи в собственность города двух объектов недвижимости. Такое решение было принято сегодня на заседании правительства.

«Первый – это объект незавершенного строительства, расположенный по адресу: ул. Новикова, дом 20б. Это объект незавершенного строительства, на котором без надлежащих оснований проживают девять семей, в том числе одна многодетная семья», – сказал директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

По его словам, между руководством рудоуправления и жильцами продолжаются судебные споры. «Данная ситуация имеет большую социальную напряженность. В целях урегулирования этой ситуации предлагается этот объект принять в собственность города», – пояснил Зайнуллин.

Вторым объектом, по его словам, являются «три четверти доли в здании Дома культуры, расположенного по адресу: ул. Новикова, дом 12», «Данный объект необходим управлению культуры и в целях сохранения целевого назначения», – уточнил Зайнуллин.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама