НОВОСТИ

19 августа 2017
18 августа 2017

Севастопольские власти займутся борьбой с незаконной торговлей на следующей неделе

12:59 27 июля 2017 Распечатать

И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников выразил намерение «жестко и крепко» взяться за незаконные торговые объекты на следующей неделе. Об этом он заявил сегодня на заседании правительства города.

«Во вторник мы обсудим, каким образом более жестко и крепко взяться за незаконное размещение торговых объектов – все-таки нужно доводить все до конца и разграничить окончательно полномочия с муниципалитетами, дать им рабочие рычаги. Либо дополнительно увеличить объемы штрафов. Если не действенен штраф в 3 тысячи рублей, значит, 30 тысяч штраф сделать», – сказал Овсянников.

Глава города поручил разработать «работающую концепцию» совместно органам муниципальной власти Севастополя с главным управлением потребительского рынка и лицензирования.

Накануне вице-губернатор Юрий Кривов, выступая в эфире местного телеканала, выразил мнение, что Овсянников будет «пожестче наводить порядок» в Севастополе, если выиграет губернаторские выборы в сентябре.

21 апреля правительство города утвердило схему размещения нестационарных объектов до 1 января 2019 года.

17 июля пресс-служба правительства распространила сообщение о намерении главного управления потребительского рынка и лицензирования дополнительно создать около 200 специализированных торговых мест для реализации продукции местных фермерских хозяйств.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама