НОВОСТИ

11 декабря 2017

Севастопольское руководство должно больше доверять местным кадрам – депутат Госдумы

10:41 28 июля 2017 Распечатать

Правительство Дмитрия Овсянникова должно больше доверять местным кадрам. Об этом журналистам заявил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

Он отметил, что «с самого начала говорил, и мое пожелание было Дмитрию Владимировичу обратить внимание на местные кадры». «В Севастополе есть достойные люди на должности руководителей департаментов, управлений, вице-губернаторов», – подчеркнул Белик.

При этом он добавил, что «не назовет это негативом». «Это право руководителя города принимать то или иное кадровое решение», – сказал депутат.

Он также считает, что после окончания выборов новый губернатор должен обратить внимание на севастопольцев и привлекать их для работы в правительство. «Это мое пожелание Дмитрию Владимировичу», – уточнил депутат Госдумы.

1 июня директор департамента экономики Элимдар Ахтемов заявил о том, что возглавляемое им подразделение правительства Севастополя не укомплектовано на треть и не может подобрать кадры.

«Сейчас мы проводим третий конкурс (на замещение вакансий). В результате первых двух конкурсов из 50 претендентов мы взяли только 4. К сожалению, качество квалификации кандидатов на должности нас не устраивает», – сказал Ахтемов.

16 февраля и.о. губернатора Дмитрий Овсянников заявил о том, что кадровый резерв Севастополя могут составить местные и приезжие в равных долях.

24 января председатель общественного движения «Севастополь в поддержку президента России» Сергей Бинали заявил о том, что движение «ставит вопрос сохранения города, активного привлечения севастопольцев к управлению городом».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама