НОВОСТИ

9 декабря 2017

Колесниченко уверяет, что не связан с группами влияния бывших соратников по «Партии регионов»

14:04 30 июля 2017 Распечатать

Вадим Колесниченко уверяет, что не связан с группами влияния бывших соратников по украинской «Партии регионов». Об этом «Новому Севастополю» заявил сам Колесниченко, который баллотировался в губернаторы Севастополя.

Журналист попросил Колесниченко прокомментировать информацию некоторых политологов, которые связывают его активизацию в политическом пространстве города с группой Анатолия Могилева, который до воссоединения Крыма с Россией возглавлял Совмин Крыма.

«Я постоянно читаю про группу Арбузова, про группу Януковича, про группу украинских олигархов. Меня даже связывали с группой олигархов из Калуги, Коломны или Костромы, что-то на букву «к», - перечислил он

По словам Колесниченко, недавно появился новый вброс от политтехнологов федерального уровня, что он умышленно раскачивает ситуацию в Севастополе как агент СБУ. «Что я могу по этому поводу сказать? Я видел всякое дерьмо в украинской политике. Дерьмо в российской политике с таким запахом я еще не видел», - подчеркнул политик.

Колесниченко считает, что политики при городской власти ведут грязную игру, чтобы «остаться у кормушки и продолжать грабить севастопольцев». «Я не представляю ничьи интересы, ни Могилева, ни еще кого-то. Я представляю Севастополь и севастопольцев, которые меня поддерживают», - подытожил он.

25 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации трем кандидатам, которые не представили документы. Это Сергей Бабурин, Никита Штыков и Денис Меркулов.

Еще два кандидата – Виктор Рязанов и Вадим Колесниченко – не были зарегистрированы, поскольку в поданных ими пакетах документов выявили нарушения. Горизбирком заявил об отсутствии необходимого количества подписей депутатов муниципальных образований.

Таким образом, сегодня реальными конкурентами на губернаторских выборах являются Роман Кияшко (КПРФ) и Дмитрий Овсянников («Единая Россия»). Три остальных кандидата, по мнению экспертов, являются техническими соперниками действующего главы Севастополя.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама