НОВОСТИ

21 августа 2017

Красавица из Казани утопила iPhone 7 и завоевала корону на конкурсе «Жемчужина Черного моря – 2017» (ФОТО)

10:01 31 июля 2017 Распечатать

Ярким праздником грации стал 21-й международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2017», который по традиции прошел в Севастополе в канун Дня Военно-морского флота. Организатором проекта выступило севастопольское агентство моделей «Мария».

Побороться за корону «Жемчужины» вышли 14 титулованных моделей – победительниц конкурсов красоты из России, Украины, Нигерии.

Участницы конкурса представили дизайнерские коллекции севастопольских модельеров Валентины Арустамовой, Натальи Духневич и донецких дизайнеров Артема и Алексея Анацких.

По решению жюри корона и лента победительницы 21-го конкурса «Жемчужина Черного моря – 2017» были вручены модели из Татарстана Елизавете Федотовой. Примечательно, что приезд в Севастополь для девушки начался с небольшой неприятности. Во время фотосессии в аквапарке она утопила свой телефон. Но, как рассказала модель, радость от победы в севастопольском международном проекте затмила все проблемы.

Федотовой 21 год, она учится на факультете философии Казанского федерального университета, перешла на четвертый курс. 2017 год стал для нее годом удачи. Она победила в конкурсе «Мисс Поволжье» и стала первой в проекте «Краса Татарстана».

Первой вице-мисс конкурса названа Александра Лаврук из Волгограда. Титул второй вице-мисс – у модели из Нигерии Чинвенду Натальи Океренгво, а третьей стала красавица из Алтайского края Мирослава Квашнина.

Титул «Мисс зрительских симпатий» получила представительница Ярославля Дарья Белова, диплом «Мисс очарование» – у украинской модели Марии Петленко, а «Мисс шарм» названа представительница Пятигорска Светлана Кананчева. Титул «Мисс грация» – у жительницы Татарстана Екатерины Грудцовой.

Татьяна Прокопчук из Севастополя стала обладателем титула «Мисс российский туризм – 2017» и получила в подарок круиз на теплоходе по Волге.

Приглашенным гостем и членом жюри конкурса стал популярный артист Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан.

Все финалистки и участницы «Жемчужины» получили букеты, специальные дипломы и подарки от многочисленных партнеров конкурса.

За время подготовки к финалу конкурса модели занимались репетициями, познакомились с историческими местами Севастополя, увлекательно провели время в аквапарке и приняли участие в парусной регате, которую специально для них организовала Черноморская яхтенная школа.

46
Ж 11_cr.jpg
Ж 12-2.jpg
Ж 17 1-2.jpg
Ж 17 3.JPG
Ж 2.jpg
Ж 6_cr.jpg
Ж 8_cr.jpg
Ж 9_cr.jpg
Ж КОРОНА_cr.jpg
Ж Ц 6.jpg
Ж Ц 7.jpg
Ж Ц 8.jpg
Ж 11_cr.jpg
Ж 12-2.jpg
Ж 17 1-2.jpg
Ж 17 3.JPG
Ж 2.jpg
Ж 6_cr.jpg
Ж 8_cr.jpg
Ж 9_cr.jpg
Ж КОРОНА_cr.jpg
Ж Ц 6.jpg
Ж Ц 7.jpg
Ж Ц 8.jpg
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама