НОВОСТИ

16 декабря 2017

Сергей Кот решил выйти из политсовета севастопольского отделении «Единой России»

12:16 31 июля 2017 Распечатать

Секретарь Нахимовского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Кот принял решение покинуть эту должность и выйти из состава севастопольского регионального политсовета. Секретарь городского отделения партии Борис Колесников рассказал «Новому Севастополю», что намерение было подтверждено письменно.

«Он (Кот) написал заявление о том, что он загружен в федерации боев без правил (является президентом Федерации смешанных боевых единоборств в Севастополе) и просит освободить его от должности секретаря (нахимовского отделения партии), должности члена политсовета (регионального отделения), при этом остается членом партии», – прокомментировал Колесников.

Решение по поводу прекращения полномочий своего секретаря предстоит принять нахимовскому отделению на внеочередной конференции, которую поручил созвать региональный политсовет. Она пройдет в ближайшее время. «Если в эту пятницу не успеем, то в следующую проведем», – анонсировал Колесников.

Ранее президиум политического совета севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» освободил Олега Гасанова от должности куратора федерального партийного проекта «Городская среда» в Севастополе, а также принял решение об отстранении от занимаемой должности главы совета сторонников партии Ольги Дроновой.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама