НОВОСТИ

9 декабря 2017

Уход Кота из политсовета «Единой России» может говорить о внутренних разногласиях – общественники

16:58 31 июля 2017 Распечатать

Выход из севастопольского регионального политсовета партии «Единая Россия» одного из его членов – Сергея Кота – может свидетельствовать о внутренних разногласиях в городской парторганизации. Такое предположение сделали севастопольские общественники, комментируя новость о его решении сложить полномочия также и секретаря нахимовского партотделения.

«Это может свидетельствовать либо о каких-то его личных обстоятельствах, либо каких-то идеологических разногласиях», – прокомментировал политические перестановки зампредседателя Общественной палаты города Олег Гасанов, акцентировав внимание на том, что это «его личные предположения». Вместе с тем он добавил, что с уходом Кота «с поста руководителя партия многое потеряет», поскольку речь идет о «честном и порядочном человеке».

Соавтор открытой общественной инициативы «Наш Севастополь» Ольга Дронова рассказала, что ей известно о намерении Кота выйти из состава политсовета регионального отделения партии из-за возросшей нагрузки по основному месту работы. «Подноготную в данном случае я не знаю. Из разговоров мне известно, что и некоторые другие члены политсовета партии, и участники партийных проектов находятся на грани готовности отказаться от работы в региональном отделении из-за несогласия с методами работы регионального исполнительного комитета. По той же причине и я недавно покинула должность главы совета сторонников партии», – поделилась наблюдениями она.

Ранее секретарь городского отделения партии Борис Колесников рассказал «Новому Севастополю» о написанном Котом заявлении с просьбой «освободить его от должности секретаря (нахимовского отделения), должности члена политсовета (регионального отделения)», при этом остаться членом партии «Единая Россия».

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама