НОВОСТИ

16 декабря 2017

Севастопольский проект «Парки малых городов» стал лучшим в России – Дронова

18:05 2 августа 2017 Распечатать

Реализация проекта «Парки малых городов», который проводит партия «Единая Россия» по всей стране, в Севастополе признана лучшей. По словам куратора проекта, соавтора открытой общественной инициативы «Наш Севастополь» Ольги Дроновой, в этом году Севастополю было выделено 4,5 млн рублей, в качестве объекта реализации был выбран сквер «Каменный цветок» (в районе торгового центра «Муссон»), который обещают обновить к концу года.

Покинув пост главы регионального отделения сторонников партии, Дронова все же осталась в «парковом» проекте. «Проект дает мне максимум самостоятельности. Я не должна согласовывать каждый шаг с севастопольским региональным исполнительным комитетом. Как раз этому фактору я приписываю наш всероссийский успех по реализации проекта в районе торгового центра «Муссон», который обещают обновить к концу года. Ведь работающая команда «Парков малых городов» объединяет людей, не имеющих никакого отношения к партии – гражданских активистов, общественников, профессионалов и экспертов», – рассказала Дронова.

При этом, по ее мнению, городские партийцы «очень похожи на необходимый балласт», без которого «воздушному шару креатива не разрешали взлететь ввысь»: «Включенные в нашу команду члены партии ни разу не отписались в нашей группе, ни разу не пришли ни на одну встречу, ни разу не предложили свои идеи».

В июне региональный политсовет «Единой России» принял решение об отстранении от должности главы совета сторонников партии Ольги Дроновой «за систематическое нарушение «Положения о региональных и местных координационных советах сторонников всероссийской политической партии «Единая Россия» и за нарушение устава партии». В комментарии «Новому Севастополю» Дронова уточнила, что разногласия с исполкомом касаются ряда острых для города вопросов, связанных с выборами губернатора, праймериз «Единой России» и генпланом.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама