НОВОСТИ

16 октября 2017

Елизавета Пескова попала в «Миротворец» после посещения завода в Севастополе

18:46 2 августа 2017 Распечатать

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова попала в базу украинского сайта «Миротворец» из-за посещения Севастополя в качестве советника президента Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес–патриотизма в России. Информация о ней сегодня появилась в разделе «Чистилище».

«Сознательное нарушение Государственной границы Украины. Посещение оккупированного Крыма в составе руководства Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес–патриотизма в России «Аванти» (Москва)», – вменяется Песковой.

Пескова прибыла в Севастополь накануне в составе делегации «Аванти». В частности, она посетила судоремонтный завод «Южный Севастополь», где сложилась непростая ситуация из-за правительственного иска. В этот же день было объявлено о готовности местного правительства подписать мировое соглашение с предприятием.

«Миротворец» – скандально известный украинский портал, который публикует личные данные журналистов, ополченцев из ДНР и ЛНР и других «изменников родины». В частности, туда попадают все, кто посещает полуостров.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама