НОВОСТИ

18 декабря 2017

Севастопольский Дом ребенка получил 200 тыс рублей из призового фонда футбольного матча чиновников и бизнесменов

11:20 4 августа 2017 Распечатать

Призовой фонд товарищеского благотворительного футбольного матча между командами правительства и Заксобрания Севастополя и Международной ассоциации исламского бизнеса в размере 200 тыс рублей был направлен в пользу севастопольского Дома ребенка. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

«Эти матчи становятся уже традиционными и, самое главное, приносят добро и пользу. Еще раз хочу поблагодарить наших друзей, партнеров и коллег за ваше участие и за то, что вы к нам приезжаете», – обратился к команде гостей заместитель губернатора Севастополя Илья Пономарев, выступивший в качестве капитана футбольной сборной чиновников.

Футбольный матч завершился со счетом 8:8. «Вы действительно уже стали нашими близкими друзьями. Не прошло и года, как мы снова с вами встретились. В прошлом году на 100 тыс рублей от благотворительного матча мы уже купили детскую мебель. Новый вклад вдвое больше и он, безусловно, тоже пойдет на благо наших детей», – отметила главный врач севастопольского Дома ребенка Ангелина Орехова.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама