НОВОСТИ

21 августа 2017

МФЦ ритуальных услуг - новый взгляд на неизбежные вещи

15:55 2 августа 2017 Распечатать

В момент, когда уходят родные и близкие, человек особенно нуждается в поддержке и понимании. Его мысли всецело заняты поиском ответов на вопросы о вечном - как перенести этот нелегкий период, справиться с утратой и найти в себе силы жить дальше. Чтобы поддержать безутешно скорбящих, оказав не только моральную, но и фактическую помощь, в Москве создано первое МФЦ ритуальных услуг (МФРЦ). Это дочерняя организация городской ритуальной службы Ritual.ru, которая является государственным и официальным поставщиком ритуального сервиса.

Что представляет собой МФРЦ

В первую очередь, МФРЦ - это многофункциональный центр, призванный помочь тем, кто понес тяжелую утрату, без изнуряющей бумажной тягомотины и неуместных временных затрат. Клиентам предоставляется свобода выбора, без любого навязывания каких бы то ни было позиций. Потребитель может заказать такое обслуживание, которое будет устраивать его не только по качеству, но и по цене. Это прорыв в данной сфере, поскольку долгое время в нашем обществе существовали определенные стереотипы, оказывалось неправомерное давление, а люди, которым и так непросто, получали дополнительный стресс.

МФРЦ представляет собой своеобразную площадку, размеров в 2 тыс. кв. м, на которой удобно и рационально разместились:

• круглосуточный колл-центр: его специалисты работают 24/7 и проконсультируют по всем организационным вопросам в любое время суток;
• салон похоронных товаров: огромный выбор ритуальных предметов и аксессуаров по самым разным ценам, которые можно приобрести как через интернет, так и посетив лично;
• переговорные комнаты: здесь в спокойной тихой обстановке и без лишней суеты можно обсудить всевозможные нюансы;
• офис ритуального страхования: обеспечивает сохранение и умножение похоронного капитала и его защиту от различных рисков.

Здесь также решаются вопросы по подбору места на кладбище, кремации и перевозке тела умершего на дальнее расстояние.

Почему жители Москвы выбирают МФРЦ

МФРЦ основано на базе Официальной городской ритуальной службы Ritual.ru, брендированной в 2001 году. За это время компания показала себя как сторонник цивилизованного подхода и служит наглядным примером того, как выглядит бизнес "с человеческим лицом". Это четко налаженная система, действующая в интересах потребителей.

Вся деятельность, осуществляемая МФРЦ, происходит в рамках правового поля. Обращаясь в эту организацию, потребители делают личный выбор, опираясь на собственные суждения, а также на рекомендации знакомых, уже успевших познакомиться с уровнем предоставляемого сервиса.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама