НОВОСТИ

21 октября 2017
20 октября 2017

Севастопольские пожарные спасли из горящего дома семью из шести человек

13:05 7 августа 2017 Распечатать

Севастопольские пожарные спасли во время ликвидации пожара в жилом доме по улице Гоголя шесть человек, из них трое – дети. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Севастополю.

По ее данным, горела квартира на пятом этаже и существовала угроза дальнейшего распространения пожара. Владельцы квартиры, в которой произошел пожар, успели выбежать из дома до приезда спасательной службы. По словам хозяев, сначала загорелся холодильник, с него огонь перекинулся на вещи и бытовую технику.

Прибывшие на место спасатели провели обход квартир четвёртого и пятого этажей, чтобы вывести оставшихся людей на свежий воздух. Из соседней квартиры огнеборцы спасли семью: троих детей, родителей и бабушку. Детей передали бригаде «скорой помощи». По сообщению медицинских работников, угрозы жизни и здоровью детей нет, отравления продуктами горения они не получили.

Благодаря слаженным и оперативным действиям пожарных распространение огня удалось остановить. Площадь пожара составила 10 кв. м. В течение немногим более двух часов он был полностью ликвидирован. Пострадавших нет.

От главного управления МЧС России по Севастополю было задействовано 14 человек личного состава, 3 единицы техники. На место ликвидации пожара привлекались коммунальные службы города.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама