НОВОСТИ

19 октября 2017

Сборная команда ВМФ России лидирует в конкурсе водолазного мастерства «Глубина» в Севастополе

15:41 8 августа 2017 Распечатать

После семи соревновательных дней сборная команда ВМФ России лидирует в конкурсе водолазного мастерства «Глубина» в Севастополе. Об этом сообщает начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.

По его информации, в Севастополе на базе водолазного полигона филиала учебного центра подготовки военных спасателей и водолазных специалистов объединенного учебного центра Военно-морского флота продолжаются соревнования международного конкурса по водолазному многоборью «Глубина» в рамках «АрМИ-2017».

В седьмой день соревнований участники «Глубины» состязались в двух упражнениях. Спортсмены из Венесуэлы, Ирана на время оказывали первую медицинскую помощь пострадавшему водолазу. В свою очередь, сборные команды России, Сирии и Южно-Африканской Республики выполняли под водой упражнение по сборке фланца. В первом упражнении промежуточную победу одержали иранцы, а во втором - сборная команда ВМФ России. Завтра группы участников поменяются местами и определят сильнейшую сборную команду турнира.

За день до окончания конкурса первое место по количеству набранных балов занимает сборная команда ВМФ России, на втором месте водолазы ВМС Исламской Республики Иран, на третьей позиции сборная команда ВМС Южно-Африканской Республики.

Севастопольский этап соревнований завершится 9 августа.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама