НОВОСТИ

19 августа 2017
18 августа 2017

«Ночные волки» получили от севастопольских властей пожарную технику для обеспечения безопасности мероприятий

12:57 10 августа 2017 Распечатать

Севастопольские власти решили передать в пользование молодежной автономной некоммерческой организации (МАНО) «Ночные волки» технику для обеспечения противопожарной безопасности мероприятий. Соответствующее постановление принято правительством города на сегодняшнем заседании.

Ранее эта техника была закреплена за первым пожарно-спасательным отрядом Федеральной противопожарной службы по Севастополю, который от нее добровольно отказался.

«Ряд единиц транспортной техники – автоцистерны, прицепы, автобус, автомашина – предлагается исключить из безвозмездного пользования данным учреждением на основании их заявления и передать в безвозмездное пользование МАНО «Ночные волки» для обеспечения противопожарной безопасности при проведении мероприятий», – сказал, представляя постановление, директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

Ранее правительство Севастополя отказало «Ночным волкам» в использовании единственного в городе концертного рояля Steinway & Sons для проведения байк-шоу на горе Гасфорта, ссылаясь на то, что он находится не в собственности города, а на правах договора аренды с Московской государственной академической филармонией, который был подписан при участии лично министра культуры Владимира Мединского. Договор исключает возможность передачи инструмента кому-либо в субаренду.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама