НОВОСТИ

19 октября 2017

Латиноамериканские танцы становятся все популярнее

12:56 10 августа 2017 Распечатать

Латиноамериканские танцы имеют большую популярность среди активных и здоровых людей. Ча-ча-ча, танго, румба, сальса, пасодобль, джайв – эти энергичные и яркие виды танцы являются наиболее известными в данном направлении. Они несут в себе кокетливость, игривость и энергичность, а также могут передать любые эмоции – от нежности до страсти.

Сальса – один из самых сексуальных латиноамериканских танцев. Индивидуальные и групповые занятия по сальсе – Сальса Киев занятия.

Кроме хорошего настроения латиноамериканские танцы позволяют улучшить состояние организма и тела. Со временем люди, которые увлекаются данным направлением, замечают некоторые положительные физические изменения:

  • Хорошая пластика и гибкость;
  • Снижение веса;
  • Изящная плавная походка;
  • Подтянутые ягодицы;
  • Плоский живот;

Также танцы несут положительное влияние на организм. Динамические движения улучшаетс состояние сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем. А такие танцевальные движения как шаги, веер и шассе укрепляют скелетно-мышечную систему и опорно-двигательный аппарат.

Латиноамериканские танцы рекомендуются девушка и мужчинам с лишним весом. Они способствуют быстрому похудению. К примеру, за час занятий сжигается до 450 килокалорий. Это позволит похудеть за короткий срок без диет.

Научиться латиноамериканским танцам может каждый. Для этого нужно иметь огромное желание и, конечно, хорошего педагога. Вы можете заниматься танцами как в специальной группе, так и брать индивидуальные занятия в школе танцев. Латиноамериканские танцы Киев индивидуально – лучшие педагоги будут работать только с вами и быстро обучат технике танца.

Впрочем, даже если у вас безупречная техника танцевальных движений, без импровизации в этом виде искусства никуда. Главная проблема – зажатость перед публикой и партнером. В танце вы должны полностью забыть о страхах и отдаться публике и человеку, с которым танцуете.  Выбирайте себе в пару человека, к которому вы хорошо относитесь и не чувствуете стеснения. Как известно, отношение к партнеру – основа в латиноамериканских танцах.

Преподаватели в школе танца научат специальным упражнениям, благодаря которым танцующий сможет расслабиться и почувствовать уверенность. Тем не менее со временем, это будет идти изнутри. Сальса индивидуально Киев – особая атмосфера и лучшие педагоги, которые помогут вам стать настоящими танцорами.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама