НОВОСТИ

20 сентября 2017

Севастополь приступит к активным дорожным работам в конце года – департамент финансов

13:09 21 августа 2017 Распечатать

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры правительства Севастополя за семь месяцев исполнил расходную часть своего бюджета на 27,3%. По словам заместителя директора департамента финансов Михаила Ноздрякова, темпы освоения выделенных денег в этой сфере будут увеличены к концу года. Об этом он заявил на аппаратном совещании органов исполнительной власти города.

«В текущем году общий объем бюджетных ассигнований департамента транспорта составляет 3,9 млрд рублей. Почти половина сформирована объектами федеральной целевой программы – 1,79 млрд рублей. На сегодняшний день отведенные на закупки на 2,106 млрд рублей полностью включены в план-график. Контракты заключены на 35% объектов. Основное освоение по дорогам прогнозируется в октябре-декабре текущего года», – отметил Ноздряков.

Чиновник рассказал, что в этом департаменте рассчитывают по итогам трех кварталов выйти на освоение трети всего годового бюджета, а за последние три месяца смогут потратить все остальные выделенные средства. «Департамент прогнозирует по итогам девяти месяцев освоение 32,8%. По году – полное освоение средств», – рассказал Ноздряков.

Ранее сегодня Ноздряков назвал средний показатель освоения средств главными распорядителями городского бюджета по итогам семи месяцев. Он составляет 32%. Меньше всего за это время удалось потратить департаменту капитального строительства – 8% от годового бюджета.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама