НОВОСТИ

23 января 2018

Власти Севастополя официально завершат ремонт участка дороги на Симферополь 12 сентября

14:08 21 августа 2017 Распечатать

Власти Севастополя официально завершат ремонт участка дороги на Симферополь 12 сентября. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Владимир Беспалый.

«Продолжаются аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий оползня на участке дороги на Симферополь в районе села Поворотное. По состоянию на 21 августа оборудовано на 100% покрытие из асфальтобетона, нанесена горизонтальная разметка, завершается засыпка противооползневого сооружения, установка временных дорожных знаков, уборка придорожной территории», – сказал Беспалый.

По его словам, 16 августа на заседании городской комиссии по ЧС был рассмотрен ход аварийно-восстановительных работ и установлен срок окончания работ – 12 сентября.

Вице-губернатор Владимир Базаров уточнил, что по участку трассы на Симферополь движение запущено. «Заканчиваются работы по благоустройству», – сказал Базаров.

Ранее сегодня директор департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Игорь Титов заявил о том, что трасса Севастополь – Симферополь, закрытая на несколько месяцев в районе села Поворотное в связи с ремонтом провала, возникшего из-за оползня, открыта для движения транспорта, но официально не введена в эксплуатацию.

Ранее правительство Севастополя анонсировало начало движения транспорта на разрушенном оползнем участке трассы на вечер 16 августа.

7 апреля и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил о том, что участок дороги на Симферополь, поврежденный оползнем, будет восстановлен к 1 июня.

Километровый участок трассы Симферополь – Бахчисарай – Севастополь был закрыт из-за оползня, разорвавшего дорожное полотно, с начала марта. Трасса проходит по югу Крыма и является одной из важнейших для сообщения внутри полуострова. Объезд сейчас осуществляется через село Поворотное, в котором специально для этого отремонтировали дорогу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама