НОВОСТИ

18 декабря 2017

Городской конкурс на лучший коллективный договор собрал небольшое количество участников – профсоюзы Севастополя

09:34 28 августа 2017 Распечатать

Городской конкурс на лучший коллективный договор собрал небольшое количество участников. Об этом заявила председатель Севастопольского объединения организаций профсоюзов Елена Калуженко.

«По конкурсу на лучший коллективный договор в 2017 году у нас было предусмотрено девять номинаций. Фактически же мы задействовали в этом году только четыре номинации. И самих участников было не так много», – сказала Калуженко.

По ее словам, осенью необходимо учесть недостатки и в следующем году провести более широкий конкурс, к чему должны приложить руку правительство Севастополя, работодатели и профсоюзы.

«Что касается городского конкурса профессионального мастерства «Севастопольские мастера». Было десять номинаций, участники были. Но минусом большим было то, что мало снимали, мало показывали СМИ этот конкурс», – отметила Калуженко.

Она считает, что нужно внести коррективы и в конкурс «Севастопольские мастера», чтобы поднять его популярность и престиж. «Неплохо было бы, чтобы победители и номинанты конкурса были поддержаны руководителями предприятий. Рублем. Чтобы рассмотрели возможность премировать работников – 25% к окладу в течение года», – подытожила Калуженко.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама