НОВОСТИ

20 ноября 2017

Более 0,6 га сухой травы и мусора сгорели в Севастополе за неделю – гражданская защита

11:58 28 августа 2017 Распечатать

Более 0,6 га сухой травы и мусора сгорели в Севастополе за минувшую неделю. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Владимир Беспалый.

«За отчетный период (21-27 августа) на территории Севастополя произошли четыре пожара. Один из них – в частном автомобиле, один – на открытой территории, один – в торговых павильонах, один – на крыше пристройки. Причины пожаров устанавливаются», – сказал Беспалый.

По его словам, обстановка по пожарам стабильная и находится на уровне аналогичного периода прошлого года. «Показатель погибших на пожарах в 2017 году меньше прошлогоднего уровня на 10 человек», – уточнил чиновник.

Он также сообщил, что за прошедшую неделю произошли 35 возгораний травы и мусора, большинство из которых – на территории Гагаринского района. Общая площадь возгораний составила 6 233 квадратных метров. Основной причиной пожаров на открытой территории является неосторожное обращение с огнем неустановленными лицами.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама