НОВОСТИ

22 ноября 2017
21 ноября 2017

Директор строительной фирмы присвоил 170 тысяч рублей при ремонте севастопольского Дворца культуры

12:35 31 августа 2017 Распечатать

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «БургСтройИнвест», которого обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

По версии следствия, в июле 2015 года между государственным казенным учреждением «Дворец культуры «Севастопольский» и фирмой «БургСтройИнвест» был заключен договор на капитальный ремонт левого блока отопительной системы этого учреждения на сумму 350 тысяч рублей. Спустя некоторое время по указанию гендиректора фирмы были подготовлены документы, в которых содержались подложные сведения о выполненных в полном объеме работах. На основании этих документов казначейство перечислило фирме «БургСтройИнвест» полную сумму контракта. В то же время, как показала экспертиза, стоимость невыполненных работ составила свыше 170 тысяч рублей, в результате чего бюджету Севастополя в лице главного управления культуры был нанесен материальный ущерб. Присвоенной суммой генеральный директор распорядился по личному усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Балаклавский районный суд для рассмотрения по существу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама