НОВОСТИ

17 ноября 2017

Обеспечение госпрограммы развития жилищной инфраструктуры Севастополя увеличилось на 1,5 млрд рублей

11:16 1 сентября 2017 Распечатать

Региональная госпрограмма развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Севастополя на 2017-2020 годы откорректирована городским правительством на 1,5 млрд рублей в сторону увеличения. Решение принято на последнем заседании правительства.

«Данным изменением вносится перечень из 46 объектов по газификации. Речь идет о проектировании и строительно-монтажных работах. Также корректируем программу канализования десяти объектов Байдарской долины и лифтового хозяйства. В целом ресурсное обеспечение региональной госпрограммы увеличилось более чем на 1,5 млрд рублей», – пояснил замдиректора департамента городского хозяйства Михаил Мудревский.

23 августа директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов заявил о том, что все 12 сел Байдарской долины получат централизованную канализацию до 2022 года.

18 июля заместитель министра экономического развития РФ Сергей Назаров критиковал местные власти за недостаточно эффективное освоение средств, выделенных региону в рамках федеральной целевой программы. Он отмечал, в частности, что ряд объектов капитального строительства, которые должны быть завершены в этом году, «еще не вышли из экспертизы».

Назаров также заявил о том, что центральные органы власти активно помогают правительству Дмитрия Овсянникова реализовывать мероприятия ФЦП, однако правительство города все равно не справляется.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама