НОВОСТИ

17 ноября 2017

Севастопольские чиновники прячутся от народа за толстыми стенами городского правительства – Кияшко

15:46 2 сентября 2017 Распечатать

Севастопольские чиновники прячутся от севастопольцев за толстыми стенами городского правительства, боятся разговаривать с горожанами, у которых к ним есть немало острых вопросов. Об этом на «имущественном митинге» в Севастополе заявил единый кандидат в губернаторы Севастополя коммунист Роман Кияшко.

«Пришел с телеэфира. Сообщил народу, что на площади Нахимова собрались вы, чтобы высказать претензии власти. Но вам не дают разрешения здесь митинговать, хотя это место всегда было для проведения протестов, здесь мы всегда собирались и всегда предъявляли претензии властям», – сказал Кияшко.

При этом он отметил, что не понимает, почему чиновники правительства Севастополя избегают контактов с народом. «Мне не понятно, почему чиновник не придет, не послушает, не услышит и не сделает для себя выводы. Чиновники максимально дистанцируются, сидят за толстыми стенами в мягких креслах. Так быть не должно», – считает Кияшко.

По его словам, «губернатор Севастополя должен быть народным, из народа, слышать людей и, по крайней мере, пытаться им помочь». «Моя позиция: действовать в рамках закона. Есть 6-ФКЗ, в соответствии с которым собственность должна быть у граждан. Генплан, который нам предлагают, выкинуть как антисевастопольский, и сделать новый, основанный на существующей жилой, исторически сложившейся застройке», – пояснил Кияшко.

1 сентября на пл. Нахимова состоялся митинг, на котором севастопольцы потребовали отставки и.о. губернатора Дмитрия Овсянникова, Заксобрания города из-за нерешенных земельных проблем, антинародной политики, игнорирования 6-ФКЗ. Активисты призвали главу государства прислать в город комиссию, которая бы помогла местным властям найти общий язык с народом и решить имущественные проблемы горожан.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама