НОВОСТИ

18 декабря 2017

Правительство Севастополя создает структуру по контролю за работой общественного транспорта

12:48 7 сентября 2017 Распечатать

В составе департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя появится дополнительное подразделение по контролю за общественным транспортом. Соответствующее постановление об изменении штатной численности департамента представил на заседании местного правительства его директор Игорь Титов.

«Предполагаются изменения в части включения в структуру сектора контроля пассажирских перевозок из трех человек – заведующий сектором, главный специалист, эксперт», – сказал он.

По словам директор департамента, основной задачей нового подразделения станет «осуществление контроля в сфере транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом, в том числе легковым такси, городским наземным электрическим, водным, железнодорожным транспортом пригородного сообщения на территории города Севастополя».

К функциям департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя относится в том числе составление протоколов, рассмотрение дел об административных правонарушениях и привлечение к административной ответственности граждан, должностных и юридических лиц в пределах своей компетенции.

17 июля Титов сообщал, что в Севастополе нет такой структуры, которая бы контролировала, например, наличие у таксистов разрешений на работу.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама