НОВОСТИ

17 июля 2018

Семьи погибших в Дагестане спецназовцев получили по 1 млн рублей из бюджета Севастополя

09:25 8 сентября 2017 Распечатать

Семьи погибших в Дагестане офицеров спецназа – подполковников Александра Байбутлова и Дениса Ракицкого – получили по 1 млн рублей компенсации из бюджета Севастополя. Средства выделены из резервного фонда правительства города, рассказал директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко.

«Решением губернатора выделена материальная помощь семьям – по миллиону рублей», - сказал он и уточнил, что деньги были зачислены на карточки родственникам во вторник, 5 сентября.

Севастопольские офицеры погибли в ходе контртеррористической операции в районе города Хасавюрт в Республике Дагестан 28 августа. Вооруженные преступники «хасавюртовской банды» скрывались в частном доме, который был оцеплен. Началась перестрелка, в ходе которой получили смертельные ранения севастопольские офицеры. Правоохранители нейтрализовали двоих преступников.

Александр Байбутлов и Денис Ракицкий после вхождения Севастополя в состав Российской Федерации в 2014 году присягнули на верность РФ. С тех пор неоднократно участвовали в сложных оперативно-боевых мероприятиях на территории Северного Кавказа.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама