НОВОСТИ

25 апреля 2018

В КПРФ считают, что более грязной предвыборной кампании в Севастополе еще не было

15:35 8 сентября 2017 Распечатать

Первый секретарь севастопольского отделения КПРФ Василий Пархоменко заявил, что более грязной агитационной кампании на выборах главы города еще не было.

«Стадия агитационной работы на выборах губернатора практически завершена. И хочу сказать, что столько грязи, сколько было вылито оппонентами в адрес единого кандидата коммуниста Романа Кияшко, ничего такого ранее не припомню. Я провел более 50 выборных кампаний, но ничего подобного не было», – сказал сегодня журналистам Пархоменко.

При этом он отметил, что ни один агитационный материал кандидата КПРФ, «будь то газета, листовка, баннер, видеоролик через избирательную комиссию просто так не прошел». «Он обязательно подвергался экспертизе, сомнениям, ставились препоны. Та же история наблюдалась во время встреч с трудовыми коллективами, власть препятствовала этим встречам», – пояснил представитель коммунистов.

При этом Пархоменко считает, что единый кандидат от блока семи политических партий агитацию провел достойно. «Кияшко принял участие во всех телевизионных дебатах. Мощно проведена листовочная и газетная кампания. Полагаю, что наш кандидат может ходить с высоко поднятой головой, потому что не уклонялся он от встреч с севастопольцами, вел непростой диалог», – уточнил Пархоменко.

2 сентября Кияшко заявил, что Дмитрий Овсянников – кандидат в губернаторы Севастополя, который исполняет сегодня обязанности главы, не явился на телевизионные дебаты.

Выборы губернатора Севастополя состоятся 10 сентября. За место главы города поборются пятеро кандидатов. Наблюдатели полагают, что наиболее острая борьба развернется между Романом Кияшко (КПРФ) и Дмитрием Овсянниковым («Единая Россия»).

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама