НОВОСТИ

18 декабря 2017

«Партия Великое Отечество» заявила о разочаровании от выборной кампании в Севастополе

16:25 8 сентября 2017 Распечатать

«Партия Великое Отечество» разочарована выборной кампанией в Севастополе, заявил журналистам председатель регионального отделения партии Алексей Вергуш.

«Мы разочарованы тем, что сейчас происходит в выборном процессе. В 2014 году, когда мы переходили в правовое поле РФ, хотел ли кто-то из нас, чтобы нами руководил человек с материка. Думаю, нет», – сказал Вергуш.

При этом он отметил, что севастопольцы заинтересованы в специалистах из разных регионов РФ, которые могут способствовать интеграции региона в российское правовое поле, но вряд ли все поддерживают приход такого руководителя. «Думаю, что большинство людей со мной согласятся. Однако есть и другие севастопольцы, которые выставили себя на выборах губернатора. Они являются техническими кандидатами, они будут мешать нашему единому кандидату на выборах», – считает Вергуш.

По его информации, два кандидата реальную предвыборную кампанию не вели, и «их цели не понятны». «Мы сегодня наблюдаем опасный прецедент, когда на довыборы в Заксобрание Севастополя баллотируется от «Единой России» человек, который является не местным. Этот эксперимент проведут. И, возможно, у нас через два года пойдут в Заксобрание директора школ, которые все с материка», – отметил Вергуш.

10 сентября состоятся выборы губернатора Севастополя. За место главы города поборются пятеро кандидатов. Наблюдатели полагают, что наиболее острая борьба развернется между Романом Кияшко (КПРФ) и Дмитрием Овсянниковым (Единая Россия).

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама