НОВОСТИ

18 декабря 2017

Кияшко рассказал о распространяемых про него мифах перед выборами губернатора Севастополя

17:31 8 сентября 2017 Распечатать

Кандидат от нескольких партий в губернаторы Севастополя коммунист Роман Кияшко рассказал сегодня журналистам о мифах, которые распространяются в ходе предвыборной кампании.

«Хочу рассказать о мифах, которые массово распространяют наши оппоненты через СМИ, чтобы неопределившихся людей сбить с толку. Оппоненты утверждают, что на выборы ходить бесполезно, потому что все подсчитано, цифры известны и чуть ли не отвезены в Кремль. Это полная ложь и чушь», – сказал Кияшко.

Он призвал севастопольцев «не допускать даже мысли, что кто-то уже все решил». «Каждый севастополец – личность, гражданин. Нельзя позволять относиться к себе как к людям второго сорта», – призвал кандидат.

Второй миф, по его словам, – это «полная поддержка Москвы моего оппонента». «Полная ерунда. Приезд главы государства Путина в Севастополь показал, что он прибыл сюда не поддержать врио, а мягко и по-отечески пожурить. Как минимум три замечания мы увидели из СМИ: город разрушен и ничего кроме слезы не вызывает, ФЦП выполняется недостаточно, а также пресловутая зеленая папка, набитая жалобами севастопольцев по отъему земельных участков», – считает Кияшко.

Еще один миф, отметил он, гласит, что «если выиграет губернатор не от партии власти, то Севастополь не получит финансирование из центра». «Полная чушь! Программа помощи Севастополю принята на государственном уровне, ее будет выполнять тот человек, который и будет губернатором в результате выборов 10 сентября», – пояснил коммунист.

Кияшко также сообщил, что распространяется миф о нем как о неопытном руководителе. «Мне 48 лет. Я меня большой жизненный опыт. Опыт работы инженером на заводе «Муссон», где я занимал должность замначальника отдела. Опыт работы в коммерческой структуре и в партийной организации. Севастопольское отделение КПРФ насчитывает около одной тысячи членов, а я являюсь секретарем по оргработе», – уточнил он.

10 сентября состоятся выборы губернатора Севастополя. За место главы города поборются пятеро кандидатов. Наблюдатели полагают, что наиболее острая борьба развернется между Романом Кияшко (КПРФ) и Дмитрием Овсянниковым (Единая Россия).

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама