НОВОСТИ

17 июля 2018

Правительство Севастополя скорректировало госпрограмму развития ЖКХ до 58 млрд рублей

10:15 9 сентября 2017 Распечатать

Правительство Севастополя на очередном заседании скорректировало ранее принятую региональную госпрограмму развития жилищно-коммунальной инфраструктуры на 2017-2022 годы с общим объемом финансирования 58 млрд рублей. Ее представил директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«Общий объем финансирования программы на 2017-2022 годы составляет 58 млрд рублей, в том числе из федерального бюджета –17,849 млрд, из регионального бюджета – 39 млрд рублей, из внебюджетных источников – 1 млрд рублей», – сказал он.

По словам Чибисова, в программу дополнительно внесен ряд объектов водоснабжения и газификации, в том числе по представлениям депутатов законодательного собрания города. Эффективность реализации программы будет оцениваться по 11 целевым показателям.

23 августа директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов заявил о том, что все 12 сел Байдарской долины получат централизованную канализацию до 2022 года. Также будут построены 7 новых водоводов и отремонтированы более 40 действующих.

1 сентября вице-губернатор Владимир Базаров обещал, что в текущем году в Севастополе будут введены в эксплуатацию три новых водовода – на проспекте Генерала Острякова, улицах Отрадной и Маршала Бирюзова.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама